365bet欧洲版

韩国当局全斗欢使用肮脏的伎俩接受了肮脏的选举。中央情报局一直保守秘密。

从左到右,1987年选举中使用的海报是陆太宇,金龙三,金大中和金玉璧。
(民主网站图)
新加坡南华早报在7月20日的一份报告中表示,这些信息是以“需要公共信息”的方式完全从中央情报局获得的。
从情报情报机构的资料来看,朝鲜军方准备了一份“详细计划”,并确认Lou Taille当选是因为害怕失去选举。
大选开始前几天,中央情报局对信息进行了评估。选举“。
在另一个总结中,美国间谍机构也指出,全都欢非常担心,因为陆太宇与朝鲜军政府有着密切的关系,当时鲁太宇失去了人们的思想。在“失控选举”中被击败。
“由于(上图),他们(全斗焕当局)正在考虑使用”黑色宣传“或其他肮脏的伎俩,包括投票行动。
“选举前一个月写的一份报告称,”一些官员正在做进一步准备,包括执政党的欺诈测试,而且Quandouhuan当局说陆太宇你可以先开始。如果情况越来越糟,选举结果宣布无效。

“南华早报”试图在这个消息中与Lou Taille取得联系,但是Lou很久没有参与韩国政治,并被告知不要发表评论。


上一篇:问一个问题 下一篇:没有了